Модные сумки лето 2016

В тренде остаются знакомые сумки прошлых лет, хотя и новинок также оказалось не так уже и мало. Устоявшаяся классика, после осенних спокойных коллекций, решили и на летнем сезоне не придумывать слишком сложных сумок с тайными смыслами – все просто, функционально и удобно. Но посмотреть на новинки стоит, разнообразие всегда требуется в мире Высокой Моды.

Классика в тренде

Классические сумки Tod’s (фото в самом начале статьи) – сумели доказать что необязательно нужно выдумывать что-то новое, если продуманная классика вечна. Не остались в сторонке и лидеры сумочного дела – Trussardi, Fendi, BOSS Hugo Boss.

Бизнес-леди летом 2016 года должны понимать, выбирать сумки нужно с явными ровными геометрическими линиями. Декор также сдержан, это заклепки или аппликации из кожи или эко-кожи. Яркие примеры сумки Fendi лето 2016.

Сумка Fendi лето 2016
Сумка Fendi лето 2016

Если же по нраву минимализм и никого намека на роскошь, тогда сумочки BOSS Hugo Boss с трехцветным геометрическим принтом созданы для тебя. Они созданы также в строгой прямоугольной форме.

Вновь total look от Chanel

Дизайнеры модного дома Chanel продолжат довольно агрессивно доказывать что total look в тренде. Поэтому удивления и ажиотажа при появлении моделей на подиуме с сумками, повторяющими принт на одежде не вызвал. Эту идею также подхватила Anya Hindmarch, выпустив сумки имитирующие одежду своего хозяина.

Таким образом, сумка становится просто неотъемлемой части этого наряда. В целом подобрать такую сумку можно и у российских дизайнеров, на базе сумок с аппликациями, присмотрела с таксой и сачком себе на http://www.bagsart.ru/13003-003-sumki-protege-tm для будущего мастер-класса.

Сумки-мешки

Летом без удобной сумки-мешка сложно представить поход на пляж или рынок. Да и в офис, где не строгий дрес-код, прийти с безразмерной кожаной сумкой-мешок, отлтичная идея. За окном же лето, можно и себе дать немного приятного времени. Шикарно и уместно смотрится пэчворк от Tommy Hilfiger, на фоне загорелых ног или белоснежного платья.

Конечно сумка-мешок от Dolce&Gabbana, которая на самом деле просто стилизована под такую «простенькую» пляжную сумку, подходит для шопинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *