Джиджи Хадид украшает новую коллекцию Topshop Зима-2016

0
90

С новым сезоном приходит и новая коллекция бренда Topshop, которая облачена в настоящее зимнее настроение, последние тенденции моды, а также представляет восходящую звезду.

Это – ни кто иная, как Джиджи Хадид, девушка, чей подлинный Калифорнийский стиль является идеальным выбором для Topshop. В своей первой кампании для Topshop Джиджи в серии снимков, сделанных в Лондоне, представила зимнюю коллекцию 2016 года, тем самым, предложив нам много идей для вдохновения.

Image 083

TopShop предлагает тенденции для смелых женщин, которые не боятся выделиться из толпы. Для них имеется нижнее бельё в стиле 90-х годов, поверх которого Джиджи Хадид надевает только тёплую куртку, и топ, открывающий живот. Подходящие куртки видела на http://alyaska.ru, так что и у нас можно смело одеваться как Джиджи Хадид. Существует, однако, гораздо больше элементов, которые могут легко интегрироваться в любой гардероб. Попробуйте, например, хит предстоящего сезона – джинсы. С чем объединить? Ответ проще, чем вы думаете: с денимом!

Коллекция Topshop провозглашает возвращение стиля «гламур», отбрасывая минимализм. Насладитесь необыкновенным чувством тёплой большой шубы с леопардовым узором, роскошно выглядящих текстур и высоких сапог выше колен! Не опасайтесь и колгот-сетки, которые, даже в сочетании с кожаной юбкой и красным свитером, не выглядят дёшево. Чуть более трезвое впечатление создаёт серая юбка и серый полушубок.

Image 084

Topshop, вне всяких сомнений, хочет идеально одеть своих почитательниц и на вечерние мероприятия. Он использует только один цвет – классический, сексуальный и вневременный чёрный. Чем меньше Topshop играет с цветами, тем больше делает акцент на кроях, которые изобилуют изысканностью и утончённостью. Благодаря чёрному платью с золотой отделкой в нижней части, вокруг талии и декольте, вы будете выглядеть просто бесподобно! Не забывайте о чёрных сапогах на каблуках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь