Что надеть на встречу Нового года 2016?

Приходит главный вопрос – что же надеть, чтобы достойно встретить обезьяну? Стоит помнить, что обезьяна зверь достаточно шабутной и любящий все новое.

И тут, если на украшение ёлки тратиться не надо, то о наряде стоит подумать задолго до Нового года.

Содержание статьи

Платье как шикарный наряд.

Идеальным вариантом одежды будет платье. Этот вид одежды смотрится шикарно на девушках любого возраста и фигуры. Шикарно смотрится платье по фигуре с приличным декольте, естественно яркого цвета.

Если вы идете на вечеринку к друзьям, стоит надеть короткое облегающее платье, в котором вам будет удобно танцевать. Платья, требующие к себе вашего постоянного внимания, будут раздражать, так же платье должно быть неброским, что бы опять же не привлекать к себе внимание посторонних людей.

Выбираем бижутерию на Новый год.

И пусть год Огненной обезьяны, и праздник Новый год, но наряжаться как новогодняя ёлка не стоит. Не нужно использовать более трех основных цветов, иначе будете как попугай. Помните что модная бижутерия Украина всегда дает большой выбор прекрасных бус, колец или браслетов.

Туфли можно подобрать красивого цвета. Например, телесного, серебряного или золотого.

Большая сумка не нужна на празднике – замените на клатч цвета подходящего под туфли.

Аксессуаров тоже должно быть минимум. Если платье имеет много страз, бусинок, пайеток, то стоит выбрать туфли и клатч однотонного оттенка.

Так же если у вас однотонное платье, то можно использовать большие украшения, например, крупные бусы или кольца. Так же на приталенном однотонном платье шикарно будет смотреться пояс в тон туфлям. Главное, что бы цветовая гамма подходила друг другу.

Обезьяна будет довольна, если ваше платье будет сшито из шелка, бархата или атласа.

chto-nadet-na-vstrechu-novogo-goda-2016

Цвета, которые можно и нужно использовать в выборе наряда на 2016 год:

• Ярко красный и его оттенки

• Оранжевый, розовый, желтый. Золотой, коричневый, белый

• Цвета тропических фруктов

Конечно, в первую очередь подбирать платье стоит под тип вашей фигуры, цвета волос, формы лица. Но даже в самой трудной ситуации можно подобрать платье яркого цвета.

Например, стилисты говорят, что при встрече этого нового года можно надеть белое платье, с красными туфлями и поясом, а так же красным клатчем. Как утверждают модельеры, таким внешним видом можно порадовать не только обезьяну, но и саму себя. Прическа на этом празднике роли не играет, в принципе, как и макияж. Можно дать волю своей фантазии, главное чтобы всего было в меру и красиво смотрелось и сочеталось друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *