Судьба человека с Корчевниковым от 7.12.2018



В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» в это трудно поверить, но сегодня Александру Балуеву 60 лет. Он очень редко дает интервью, но сегодня у нас будет возможность узнать о самых неожиданных поворотах его судьбы.

Несмотря на то, что папа Александра Балуева был военным, он сам с самого детства не очень любил все то, что связано с армией и войной. Родился 6 декабря 1958 года в Москве. В 1975 году окончил московскую школу № 637 на улице Чайковского (ныне Новинский бульвар), сейчас это переведённая на Брянскую улицу ГБОУ «Школа № 1465 имени адмирала Н. Г. Кузнецова». После неудачной попытки поступить в Щукинское училище год проработал помощником осветителя в нижнем парке осветительского отделения на «Мосфильме».

Александр Николаевич Балуев – харизматичный и популярный актер, в послужном списке которого 110 киноролей и 40 ролей на театральной сцене. Александр вырос в семье кадрового военного. Незатейливое детство будущего актера происходило на московских улицах Котельнической набережной. Через какое-то время родители сменили набережный квартал на Смоленку. Военное воспитание главы семьи отразилось на стальной дисциплине. Балуев-старший лелеял надежду о продолжении военной деятельности и повышении в званиях в лице любимого сына. Мечтам отца не суждено было сбыться, С

В старших классах Балуев забросил учебу. Одноклассники вспоминали, что тогда Саша больше одухотворенно смотрел на девочек в классе, нежели в учебники. Папа и мама всячески пытались воздействовать на сына. Но ничего не получалось. И тогда отец пригрозил, что отправит Александра учиться в Суворовское училище. А для наглядности пригласил в гости сына родственников, который как раз и обучался в этом заведении. Молодой человек охотно приехал к Балуевым, согласился переночевать. Гость переоделся и сложил костюм на стул. Причем складывал он так, чтобы вещи лежали идеально: шов к шву, стрелка к стрелке. Александр посмотрел на этот сложенный костюм, пришел в ужас от того, что ему тоже придется каждый день так складывать брюки, пиджак и рубашку, и решил все-таки взяться за ум.

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 7 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.