Судьба человека с Корчевниковым от 3.12.2018



В студию ток шоу «Судьба человека с Корчевниковым» канала «Россия 1» свою жену я сразу предупредил, если разлюблю, то уйду. Это было взаимное соглашение. Она была вольна поступить точно также, вспоминает известный актер Юрий Батурин.

Это сегодня он один из самых востребованных актеров кино. Зрители знаю и любят его по ролям в таких картинах, как Автономка, Любовь из пробирки, Бывшая жена. Юрий Батурин – это российско-украинский актер, карьера которого стремительно набирает популярность в последние несколько лет. Он часто появляется в различных телесериалах, а потому к его личности неизменно приковано повышенное внимание. Однако, как это ни удивительно, сегодня о жизни и карьерной судьбе актера известно не так много, как можно было бы подумать. Личность актера во многом остается загадкой для многих телезрителей. А потому в нашей сегодняшней статье мы решили восполнить данный пробел.

Этот брюнет с голубыми глазами сумел очаровать многомиллионную публику. Известность и слава пришла к нему уже в зрелом возрасте. Сам актер говорит о себе, как о человеке упертом, с которым очень трудно договориться, если мужчина уверен, что он прав. Юрий часто спорит с режиссерами на съемочной площадке по поводу своих героев. Однако несмотря на это его ценят и уважают, как актера, который прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей.

Смотрите новый выпуск программы «Судьба человека с Корчевниковым» от 3 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.