Прямой эфир от 3.12.2018



Сегодняшний эфир ток шоу «Андрей Малахов Прямой Эфир» канала «Россия 1» кадр из советского кино «Судьба человека», где сын находит отца заставляет плакать, как матерых кинокритиков, так и всех советских граждан. 60 лет назад 5-летний Павел Полунин сыграл свою самую знаменитую роль — «Ванюшки».

Во время съемок актер переживал личную драму. Между родителями произошел разрыв и на площадке была только мама. Любимый всей страной фильм мистическим образом повлиял на жизнь самого Павла, ведь он уже много десятков лет не общается со своими родными детьми (36 лет). Что скажет сын и дочери отцу через 36 лет?

Шестьдесят лет назад пятилетний Павел Полунин сыграл свою знаменитую роль в фильме Бондарчука Судьба человека, сироту Ванюшки. Его крик Папа помнят все, кто видел эту картину. Повзрослевший Павел Полунин встретится со своими детьми, которых бросил много лет назад. Что скажет он сыну, которому 36 лет и двум дочерям.

Смотрите новый выпуск программы «Прямой эфир» от 3 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

One Comment

  1. У нее(дочери) и у всех его детей нет привычки общаться с отцом…обидно! Но виноваты матери, его бывшие жены, не научили! Что вы все твердите о его вине? Психологи прекрасно знаю такую тонкость во взаимоотношении детей и родителей. У матери инстинкт материнства врожденный, а у отца — приобретенный. Чувствуете разницу?. Чтобы почувствовать хотя бы симпатию, а не любовь к собственному ребенку, мужчине нужен ответный импульс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.