На самом деле от 6.12.2018



В сегодняшнем выпуске ток шоу «На самом деле» на «Первом канале» «Кому из нас ты лгала?»: знаменитый актер делит ребенка с соперником. Знаменитый актер ведет двойную жизнь!

Девятилетняя Нелли Вартанова внебрачная дочь актера, о ее существовании не подозревает законная жена артиста. Слесарь из Нижнего Новгорода — Юрий Вартанов, который 9 лет считал девочку своей дочерью! И не сомневался в верности своей жены Елены, но не давно обнаружил переписку своей жены со знаменитым актером!

Заслуженный артист России Владимир Епископосян несколько лет назад узнал, что у него есть внебрачная дочь Нелли, которую воспитывает другой мужчина. Актер, его бывшая возлюбленная и мужчина, считающий себя отцом ребенка, встретятся в студии, чтобы выяснить всю правду. Что покажет тест ДНК? Организовав за своей женой слежку он получил видео — доказательство ее измены, она не подозревает, что ее раскрыли и раздобыли сенсационный компромат, она сегодня будет держать ответ перед 2-мя мужчинам. Она на грани нервно срыва, она должна признать кто настоящий отец ребенка. Сам актер не знает, что на передаче так же присутствует его законная жена!

Смотрите новый выпуск программы «На самом деле» от 6 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.