На самом деле от 5.12.2018



В сегодняшнем выпуске ток шоу «На самом деле» на «Первом канале» на этих кадрах из прошлого эфира проверку на детекторе лжи проходит Юлия. Она целый день была на пляже там, где произошло убийство. И могла видеть всё, что происходило в момент смерти Анастасии.

А вот как Юлия реагирует на рассказ одного из свидетелей. При демонстрации кадров допроса Бориса Яблокова, который обнаружил тело Анастасии Муженя, у Юлии началась истерика, девушку трясло. Ведущий останавливал съёмку и предлагал Юлии воспользоваться помощью врача. По накалу чувств в девушке стало очевидно, что она знает правду, но не решается рассказать. Кого боится Юлия, неужели она была свидетелем убийства и теперь опасается за свою жизнь?

Всё это время за кулисами за поведением Юлии наблюдал другой свидетель, Дмитрий Козаченко. Именно он был в последний вечер перед убийством с Анастасией. Он уже давал показания на детекторе и не единожды был пойман на лжи. Сегодня в нашей студии встретятся два ключевых свидетеля, они оба знают, что происходило в тот день и больше не будут молчать. Два сенсационных признания, кто же он, настоящий убийца 19-летней Анастасии Муженя?

Смотрите новый выпуск программы «На самом деле» от 5 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.