Мужское / Женское от 6.12.2018



В сегодняшнем эфире ток шоу «Мужское / Женское» на «Первом канале» Анастасия, 36 лет, избранник поначалу радостно отреагировал на весть о пополнении в семье, потом же усомнился в том, что отцом является именно он и перестал выходить на связь, так что банкирша из Екатеринбурга будет рада тому, кто разделит с ней прелести ожидания малыша.

Екатерина, 24 года, курортный роман принес ей очередное разочарование в мужском поле и внеплановую беременность. Гордится тем, что может сама сделать дома ремонт и поменять масло в авто, идеальным видит брак с тем мужчиной, в глазах которого она увидит не только искру любви, но и проблеск интеллекта.

Поздно ночью на оживленной трассе в смоленской направлении Анастасия Винокурова вытащила буквально из-под машины четырех маленьких детей. Мальчики часто гуляют в этих местах допоздна, пока их мать развлекается в деревне. Елена Рыбакова не понимает недовольства соседей и считает, что людей против нее настроила ее заклятая подруга Анастасия Винокурова. Почему дети оказались ночью на опаснейшей трассе и что не поделили между собой подруги?

Смотрите новый выпуск программы «Мужское / Женское» от 6 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.