60 минут от 21.11.2018




В студии ток шоу «60 минут» канала «Россия 1» затронут тему, что около двух тысяч образцов вооружений, в том числе самолеты, танки, беспилотники и комплексы С-400. Все это к середине ноября получила российская армия в рамках гособоронзаказа.

Его исполнение обсуждалось в Сочи, где Владимир Путин продолжил серию совещаний о проблемах оборонного комплекса. И, как особо отметил президент, новое российское оружие либо не имеет аналогов за рубежом, либо значительно их превосходит. Для обсуждения исполнения госпрограммы вооружений Владимир Путин пригласил в резиденцию членов правительства и руководителей крупнейших оборонных предприятий. Многие важные вопросы решаются именно в ходе таких встреч.

Обсуждение началось еще до начала заседания. Сегодня вместе с президентом собравшиеся подводят промежуточные итоги. «К 2021 году доля современного оружия и техники в армии и на флоте должна составить не менее 70%. Такое масштабное переоснащение войск позволит решать весь комплекс современных и перспективных задач, стоящих перед Вооруженными силами Российской Федерации. И, в первую очередь, по сохранению стратегического паритета и надежной защиты России внешних угроз», — отметил Путин.

Смотрите новый выпуск программы «60 минут» от 21 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.