60 минут от 19.11.2018




В студии ток шоу «60 минут» канала «Россия 1» затронут тему, что Сингапур стал центром мировой политики. Там проходил саммит стран АСЕАН — Ассоциации государств Юго-Восточной Азии и Восточноазиатский саммит, участие в котором приняли главы 18 государств, в том числе России, Индии, Китая, Японии.

Дональд Трамп возможностью встретиться со своими коллегами не воспользовался, прислав вместо себя вице-президента Пенса. Для президента России, однако, эти три дня в Сингапуре стали очень насыщенными и продуктивными. Про Сингапур говорят: город будущего, растет, опережая время. Здесь постовых с улиц уже теснят роботы-полицейские.

Люди в форме на них, конечно, ревниво косятся, но что делать?.. Все силы безопасности страны мобилизованы на время двух крупных саммитов. В Сингапур слетается руководство трех десятков стран. Досматривают сотрудников администрации российского президента, которые приехали в аэропорт встретить Владимира Путина. Сингапурцы никому не делали скидок на статус. Даже лидеры шли на переговоры через турникеты, которые распознают лица. Запищал – значит, узнал.

Смотрите новый выпуск программы «60 минут» от 19 ноября на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.