Время покажет от 4.12.2018



Сегодня в политическом ток шоу «Время покажет» от «Первого канала» штурм офиса местной газовой компании в Кривом роге. Бессильная ярость украинцев, замерзающих в своих домах. Трудно поверить – так с наступлением холодов неофициально стартовала предвыборная кампания Порошенко.

Ведь контролируемый им «Нафтогаз» придерживал топливо в основном в тех регионах, где местная власть нелояльна Киеву. «Использование холода против мэров тех регионов, где администрация президента чувствует свою слабость, я вполне допускаю такой сценарий, ибо имею очень четкое представление об уровне морали и цинизма окружения президента», — отметил политолог Андрей Золотарев.

И вот Порошенко грозно делает ручкой и требует дать тепло. Получается, и нелояльных мэров припугнул, и сам вроде как герой. А теперь вот подстраховался. После провокации в Азовском море военное положение введено почти во всех регионах, где его поддержка традиционно низка. «Если мы наложим эти области на выборы 14 года, то вы увидите самые низкие показатели выборности Порошенко в 14 году, когда его выбирали президентом. Оппоненты будут ограничены в своих правах: говорить, митинговать – быть, в общем, услышанными избирателями», — сказала правозащитник, полковник МВД Украины в отставке Галина Запорожцева.

Ведущие — Петр Толстой и Екатерина Стриженова.

Смотрите новый выпуск программы «Время покажет» от 4 декабря на нашем сайте Sigolki.com.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.