Политика с Петром Толстым 18.11.2015 последний выпуск. Первый канал

Общественно-политическое ток-шоу с Петром Толстым каждую неделю освещает своим зрителям 3 важнейших проблемы, которые стали резонансными. Политика с Петром Толстым последний выпуск разделена на 3 части, где и будут рассматриваться события.

Что бы обсуждение были максимально эффективным, в студию будут приглашены эксперты по данному вопросу. Причем они будут придерживаться кардинально разных точек зрения. Таким образом можно в ходе жаркой дискуссии и найти то самое зерно истины. Непростая политическая ситуация в мире заставляет неравнодушных россиян активно искать причины возникших сложностей.

Политика с Петром Толстым последний выпуск 18.11.2015.

В студии программы «Политика» говорят о последствиях терактов в небе над Синаем, в Париже и в Бейруте. После доклада главы ФСБ о том, что на борту самолета А321 произошел теракт, Президент РФ заявил, что Россия объявляет войну террору и кара настигнет террористов в любой стране мира. Как Россия будет защищаться от террористов и отстаивать жизнь и безопасность своих граждан? Что нужно сделать мировому сообществу, чтобы противостоять террористической угрозе? Каковы перспективы создания широкой коалиции?

Все выпуски Политика с Петром Толстым смотрите вот здесь — перейти.

Политика с Петром Толстым последний выпуск 18.11.2015. Глобальная угроза — глобальная коалиция?

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.