Итоги недели с Ирадой Зейналовой 25.11.2018. НТВ


Итоги недели с Ирадой Зейналовой, тема: ветер с порывами до 30 метров в секунду и мокрый снег привели к многочисленным обрывам линий электропередачи в Красноярском и Алтайском краях, Кемеровской области, республиках Алтай, Тыва и Хакасия. Несколько тысяч людей остались без света.

На дорогах много ДТП. В пригороде Кемерово в условиях плохой видимости столкнулись семь автомобилей, пострадали четверо, среди них ребенок. А в Иркутской области на занесенной трассе водитель легковушки не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в пассажирский автобус. Травмы получили шестеро.

В Хакасии, несмотря на такую погоду, отправились в поход четверо туристов на снегоходах. Теперь их ищут. Они не выходят на связь. Операция пока идет только на земле. Поднять в воздух вертолеты из-за вьюги невозможно. Настоящая зима пришла сегодня и в Центральную Россию. В столичном регионе установился снежный покров. На дорогах из-за перепада температур гололедица. Водителей призывают к осторожности. В ближайшие дни будут усиливаться холода: уже завтра в Москве минус 6°, в Подмосковье — до минус 9°.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выходят каждое воскресенье, ровно в 19:00 по Москве. Смотреть удобно в плеере ниже — запись официальная, в хорошем качестве.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.