Итоги недели с Ирадой Зейналовой 2.12.2018. НТВ


Итоги недели с Ирадой Зейналовой, тема: в Буэнос-Айресе завершился саммит «Большой двадцатки». По итогам согласована и подписана декларация. У президента России Владимира Путина был очень плотный график: в рамках саммита президент провел ряд двусторонних встреч и пообщался с журналистами.

Вопросов было много — в частности, мировые СМИ интересовались, когда же может состояться встреча российского лидера с Дональдом Трампом. Речь шла также о военном положении на Украине. Владимир Путин отметил: решение Киева ввести новый правовой режим разделило Украину. Израильская полиция заявила о наличии доказательств сговора премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху с руководством телекоммуникационной компании «Безек».

Правоохранители рекомендует обвинить Нетаньяху и его жену Сару в коррупции, пишет РИА Новости. Расследование велось в рамках так называемого «дела 4000». Речь идет о взаимных услугах – Нетаньяху продвигал бизнес-интересы владельца «Безека» Шауля Эловича в обмен на благожелательные публикации на новостном интернет-ресурсе Walla.

Итоги недели с Ирадой Зейналовой выходят каждое воскресенье, ровно в 19:00 по Москве. Смотреть удобно в плеере ниже — запись официальная, в хорошем качестве.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.