Давай поговорим про СЕКС 17.04.2017. Что может подтолкнуть женщину к нимфомании?

Давай поговорим про СЕКС 17.04.2017. Что может подтолкнуть женщину к нимфомании?

Юлия Бортник, 17 апреля 2017 года, встретит гостей в студии, чтобы обсудить проблемы в сексуальной жизни. Обычно такие заботы так и остаются за дверьми спален. Но передача «Давай поговорим про СЕКС» решила исправить это положение и рассказать всем зрителям как решить сексуальные проблемы.

Сексологи с терапевтами приходят на проект и рассказывают как выйти из сложившийся ситуации. Хотя украинцы не готовы были ранее рассказывать о своих интимных проблемах. Но нашлись смельчаки и прогрессивные пары, которые согласились на камеру рассказать о своих заботах в последнем выпуске Давай поговорим про СЕКС на сайте sigolki.com в официальном плеере.

Давай поговорим про СЕКС все выпуски смотреть онлайн в плеере ниже

Герои будут обсуждать своих партнеров, об их тайных желаниях, курьезах в постели и диких фантазиях. Передача действительно важна, помогая раскрыть и исправить сексуальные проблемы. В 3 сезоне в студии увидим психотерапевта Виталия Дьяконова, сексотерапевта Марго Ипатова, сексолога Президент Украинской ассоциации андрологии и сексуальной медицины Николай Бойко. заглянут и звёзды Вячеслав Узелков, Дмитрий Коляденко, Светлана Вольнова и другие.

Давай поговорим про СЕКС 17.04.2017 последний выпуск. Сезон 3 Выпуск 13. В постели с проституткой: в чем причина мужских измен?

3 нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *