Какие танцы выбрать для быстрого похудения

Далеко не каждая женщина готова ходить в спортзал и «тягать железо» для того, чтобы приобрести красивое тело. Не женское это дело. А душа слабого пола требует чего-то прекрасного и это вполне могут быть танцы. Остается только верно выбрать конкретное направление из огромного набора всевозможных танцевальных направлений, которые сегодня предлагаются клубами.
При этом можно использовать натуральные средства для похудения http://hudeemz.com/pchelinyj-spas-2 и не забывать о вреде чрезмерного употребления сладкого и алкоголя.

Спортивно-бальные танцы

Классически это: самба, румба, ча-ча-ча, пасодобль, джайв, танго, вальс, квикстеп, фокстрот. Эти танцы технически очень сложны и поначалу уйдет немало времени на оттачивание отдельных элементов.Такие стили выравнивают осанку и делают сильные и стройные ноги, повышают выносливость, а через год-два и пресс подтянут. Не стоит от них ждать быстрого похудения, скорее — медленной коррекции фигуры.

R&B, Hip-hop, Street-funk

Очень активны и поэтому, занимаясь ими, вполне возможно сбросить лишние килограммы. Также они хорошо тренируют сердце, развивают пластику и координацию движений. Но не способствуют красивой осанке и утомительны для тех, у кого изрядный лишний вес. Им лучше выбрать бодибилдинг.

Восточные танцы

Как раз подходят людям с ожирением, поскольку не требуют быстрых активных движений. Они развивают грацию и пластику, особенно в области спины, бедер и живота, а также мышц малого таза.Однако из-за отсутствия кардионагрузки на быстрое похудение рассчитывать не приходится.

Социальная латина: сальса, меренга, бачата

Эти танцы ориентированы на активное общение людей, и их интенсивность зависит от тренера. При мощной нагрузке они отлично развивают женскую пластику, а участие в различных вечеринках точно позволит избавиться от пары килограммов.

Свинг

Это легкий парный танец, который хорошо развивает мышцы ног. Буквально за два месяца можно научиться прилично танцевать и, наращивая нагрузку, сбрасывать лишние килограммы. Но спину не укрепляет и осанку не развивает.

Body Ballet

Новый вид танца, в который включены элементы балета. Он отлично укрепляет мышцы и корректирует фигуру. При выполнении преобладают довольно статические движения, которые «сушат» мышцы, делая фигуру тоньше и уменьшая вес, но нагрузка ощущается большая.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.