Модные ароматы парфюмов 2015-2016

Каждый год, как и в мире моды, появляются новые ароматы, каждый не похожий на предыдущий. Но тем не менее, каждый парфюмер мечтает сделать такой парфюм, который бы покорил всех женщин мира.

Но у каждой представления запахов духов разные, по-этому их существует большое изобилие.

В трэндовых запахах 2015-2016 будет аромат древесины, розы и уда, они соединяют начало мужского и женского, и обогащаются своим загадочным присутствием на теле. Новинки всегда вижу на http://www.vikinora.ru/, так что заглядывайте и Вы туда, подберете себе по душе парфюм.

Уникальной популярностью пользуется Suite 712 от Генри Бендель. Он включает букет из двух частей: древесина и цветочную нотку. Первая включает запах айвы, бергамота и мандарина. Вторая — жасмин, ирис и фрезию. Это очень дорогое наслаждение и речь идёт не о самой его стоимости. Он создан для девушек Нью-Йорка, таких же живых, как и сам город.

Актуальными считаются цитрусовые духи. Ключевыми компонентами могут быть роза, кардамон, ваниль. Такие обволакивающие «дымки» располагают к себе и дарят чувство уюта и тепла.

Третьими будут запахи фиалки, пудры и ириса. Они притягивают своей простотой и эксцентричностью. Дают возможность раскрыться и почувствовать лёгкость и простоту дня, одновременно соблазняя и даря великолепие прохожему.

Четвёртыми будут кожаные ароматы для более смелых и уверенных в себе девушек. Они раскрывают всю сексуальность и утреннюю свежесть. Такой запах, очень колоритный, потому что служит новым шагом в любви и карьере.

Ещё одним экспериментом стало сочетание мёда, рома и лепестков розы. Он богатый и интенсивный. Сладость и дурманящая нотка приволакивает экзотическое буйство.

Свежесть подарит лаванда, пион и ваниль. Она буквально окутает цветочным шармом и унесёт в какой-нибудь цветочный сад.

Чтобы попасть на воображаемый песчаный берег и ощутить тёплые солнечные лучи стоит просто нанести пару капель бризового амбреттового аромата с ели улавливаемыми тонкостями грейпфрута.

Такие духи приготовили брэндовые компании для прекрасного пола. Образ зависит не только от внешнего вида. Запах может условно в корне изменить внешний вид и отношение окружающих к человеку. Духи надо выбирать на каждый сезон, ведь каждая погода оттеняется в разных флакончиках. Летом — более свежие, а в холодные времена — слаще и резче.

В этой статье подобраны самые актуальные запахи 2015-2016 года. А вот какой брэнд купить, чтобы не раствориться в толпе, выбирать вам.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.