Модные предложения дизайнеров на осень 2015

Каждая модница хочет выглядеть стильно и привлекательно, и обязательно отличаться от окружающих. Поэтому в этой статье рассмотрим, что же модно носить в этом сезоне — от шляпки до каблучка.

Головной убор.

В этом сезоне подиумы говорят нам, что, во-первых, шляпки и шапки существуют не только для прикрытия головы от прохладного ветерка. Модными же являются береты ярких красных, синих и черных расцветок, на манер французских беретов;, шляпы с полями — как с широкими, так и узкими, цвета — черный и серый, новинка — фетровая шляпа с дырочками по кругу; не перестает быть модной чисто английская шляпка с лентой; так же стильные ассиметричные шляпы с обильным декором и шляпы с широкими полями и кисточками. Поэтому купить модную одежду нужно вместе с головным убором. Не отстают от всех этих шляпок и вязаные шапочки с различными рисунками и цветами. Также в этом сезоне модны шапочки наездниц и шляпки с вуалью.

Шарф.

На раннюю осень можно выбрать легкий узкий шарф — им можно дополнить как платье, так и брючный костюм, главное — подобрать расцветку и длину. К холодам актуальны меховые шарфы.

Верхняя одежда.

Дизайнеров вдохновила бахрома на создание моделей замшевых пальто и сумочек с элементами бахромы. Да и в общем в этом сезоне модны замшевые пальто — халаты песочных цветов. Так же актуальны укороченные курточки с меховыми воротничками.

Image 003

Кофты и блузки.

Подиумы советуют пышные рукава. Широкими они могут как в плечах, зауженные к кистям, так и по всей длине.

Юбки и брюки.

Брюки дизайнеры предлагают носить неимоверно широких фасонов — брюки — юбки. К ним лучше всего подойдут свободные свитера и рубашки.

Обувь.

Туфли — лодочки советуются всем модницам. Предпочтение отдается коричневым, коралловым, черным, можно двухцветные, с отделкой бисером. В теплые деньки можно побаловать ножки туфлями с открытым носком, любых расцветок и форм. Что касается полусапожек, сапожек и ботинок — актуален материал под кожу рептилий, латекс. Длина — до бедра. Если же обувь из другого материала допускается декорирование стразами, надписями и веселыми принтами. Каблуки дизайнеры предлагают в форме подков и прозрачные, но и шпильки им не уступают позиций.

Сумки.

Мех не оставляет без внимания в этом сезоне и маленькие сумочки. Для делового стиля предлагаются модели с длинными широкими и узкими лямками через плечо, больших, средних и маленьких размеров. Так же, как и мех, сумочки предлагаются из кожи рептилий с ручками — цепочками и просто двойными ручками.

Но не забывайте, что бы ни диктовала нам мадам Мода, одежда должна подходить именно вам, подчеркивая вашу неповторимость и индивидуальность.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *