И снова в моде: юбки осень-зима 2015/2016

Ее называли верной спутницей женщины всех времен и народов, про нее ходили самые неприличные и двусмысленные слухи, про нее говорят всегда: знакомьтесь, полноправная владелица осенне-зимнего периода – юбка.

Споры вокруг этого неотъемлемого дамского туалета идут повсеместно и постоянно, ибо, как известно «на вкус и цвет» пьют компот. В этом холодном сезоне любительницы всех компотов затаили дыхание в предвкушении юбочного буйства.

Дизайнеры не на шутку разошлись в этом году и представили вниманию истосковавшейся по женственности публике юбку во всей своей красе: миди и мини, юбки в пол, кружевные и меховые юбки, кожаные юбки и юбки с бахромой. Проще говоря, любая юбка этой осенью и зимой будет точным попаданием в десятку. Такое чувство что надо покупать юбки оптом в 2016 году, что бы выглядеть модно!

Marc Jacobs и его не последняя визитная карточка – юбка миди металлического оттенка в завораживающую складку. Модный дизайнер никогда не обходит вниманием этот предмет гардероба, обращаясь с ним в высшей степени профессионально. Однако на этот раз нет сложности в образах, они естественны : юбки сочетаются с практичными пальто из клетчатой ткани, объемными пиджаками и укороченными шубками, длинными демисезонными пальто. Неизменным остается только пояс, надетый поверх модного лука и изысканно завершающий образ.

Не все дизайнеры сдержанны и лаконичны, так, верен себе остается Roberto Cavalli, призывающий прекрасных дам блистать. На его показах силуэтные мини и миди с ассиметричными деталями, животным и растительным принтом, невообразимых цветов и фактур.

Стоит особое внимание уделить меховым юбкам: эта тенденция не случайна, и навеяна возвращающейся модой на панк-шик, где к меху и коже особенно трепетное отношение. Не стоит, конечно, бросаться на вещи в стиле Вивьен Вествуд, вполне достаточным окажется и меховая вставка, уместными будут и отдельные элементы из меха, выполненные акцентами.

Image 003

Кожаная юбка продолжает удерживать лидирующие позиции и остается одним из элементов женского гардероба, уместным в любой обстановке.

Юбки из лоскутов разной по цвету и фактуре ткани, ассиметричный подол, неоновые цвета и возмутительные декоративные вставки в этом году выпустил в свет Fausto Puglisi. Контрастом пропитан каждый стежок на его вещах (контраст цветов, фактур, образов). Вся коллекция превратилась в натянутый нерв. Кто-то в этом буйстве красок увидит призыв к действию, а кто-то вдохновленный смелостью дизайнера достанет из темного уголка шкафа юбку времен молодости своей маменьки. Никто не останется равнодушным.

В этом сезоне модной окажется любая юбка, но вот одного следует придерживаться в любом сезоне: как бы роскошно не выглядела вещь, но, носимая без удовольствия, она испортит даже лучшую из женщин.

0 Будь первым, оцени запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *