Мужская мода Весна Лето 2016

Мужская мода Весна Лето 2016

Мужская мода из сезона в сезон не перестает удивлять своей экстравагантностью и непредсказуемостью. К настоящему сезону дизайнеры одежды смогли соединить смелые идеи, театральность и традиционную классику, создав эксклюзивные и запоминающиеся модели.

Цвета.

Актуальным цветом будет клюквенный, который придаст благородство и лоск мужчине, вместе с тем, он выглядит дорого и буржуазно. Игривый зеленый сделает молодежный стиль дерзким и забавным. Можно разбавить образ яркими красками: применить в аксессуарах оранжевый или янтарный цвета, сделав его креативным и стильным.

А пастельная гамма является основной в выборе классических костюмов, пальто, джемперов.

Ткани.

На пике популярности трикотаж и деним. Модели свитеров с крупной фактурной вязкой и тонкие водолазки подкупают комфортностью, уютом, практичностью, являясь базовой частью мужского гардероба. В разных вариациях предлагается использовать джинсовую классическую ткань или стрейч, декорировав вещи порезами, потертостями, заплатами. Не стоит забывать про кожу и замшу, так любимыми сильным полом. В почете и брутальные куртки из кожи, которые станут удачным дополнением к классическому костюму.

 мужская мода весна лето 2016 тенденции
Новый тренд в Европе — фото мужчин в стиле гопник

Тренды.

Андрогинность, пожалуй, основной тренд сезона, который выберет далеко не каждый, отличительной чертой его служит наличие женских элементов одежды: рюшей, оборов, нежные девичьих цветов, кружева. Но и купить мужской кожаный клатч будет очень кстати. Также приветствуется наличие принтов и орнаментов (чаще птиц, цветов, персонажей аниме) в пиджаках и рубашках; многослойность; стиль 70-х, например, узкие приталенные модели пиджаков ярких цветов.

Силуэт.

Неотъемлемой частью остается мужской костюм: классический двубортный, постельных спокойных оттенков или с ультрамодными принтами или набивным рисунком. Разнообразным остается спортивный стиль, где отдается предпочтение джинсам- клешам, курткам-бомберам, комбинезонам.

Обувь и аксессуары.

Самый модный аксессуар сезона — это головной убор, представленный в широком диапазоне шапок, шляп, кепи и беретов, особенно выделяются шляпы аль-капоне и панамы. И еще один актуальный тренд — сандалии в паре с носками.

В общем, мужская мода сложная и политкорректная. Главное условие — непринужденность, свобода и комфорт. Только законченный образ мужчины определяет его стиль.

0 Будь первым, оцени запись


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *